Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Tahun: Durasi: 30 MenitDilihat: 46.528 views
Silahkan Gunakan Server 2 atau 3 Jika Server 1 Tidak Bisa Diputar, Admin sarankan Untuk Menggunakan Google Chrome biar Nontonya Lancar Tanpa Error. klik "CC" Jika subtitle Tidak Muncul. Laporkan jika ada video error. selalu support kita dengan selalu berkunjung dan infokan ke temen2 lainya drama terupdate ada di agendrama.net. Gomawooo...

Drama Jepang Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Download Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

Satoh Aya, seorang pekerja kantor sementara yang tidak pernah mengomel tentang orang lain, tidak peduli seberapa banyak dia dibodohi, mudah digunakan di perusahaannya sebagai โ€˜wanita yang lengketโ€™. Wanita kantor biasa seperti itu akhirnya bertemu Ichijo Kei, penerus muda sebuah perusahaan besar, yang ingin menikah lebih awal karena neneknya, sang ketua. Nasib bermain dengan nasib mereka dan keduanya bertemu satu sama lain dalam situasi tak terduga yang akan mengubah nasib mereka.

EP01


LINK DOWNLOAD : Vidload | Filesย  | Mirror

Negara:
Jumlah Episode:10
Jaringan:

16 pemikiran pada “Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia”

  1. Min, ep 7,8,9,10 nya kok belum min… Info update nya dong tiap hari apa,,โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsuka bgt sm drama ini,โค๏ธ

  2. Dari hari kamis sampe sabtu bolak balik ngecek episod 7 tapi belum ada ๐Ÿ˜ข sedih aku tuh๐Ÿ™‚ padahal nunggu mulu jdorama ini sabar aja deh siapa tahu cepet up nya๐Ÿ™‚ padahal biasanya hari kamis udah ada sekarang ๐Ÿ˜ข

  3. Arigato min ๐Ÿ˜˜ episod 8 di bikin nangis ๐Ÿ˜ญ gak sabar episod 9 nya pasti lebih banjir air mata ๐Ÿ˜… sekali lagi arigato min ๐Ÿ˜˜

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *