Drama Thailand My Secret Bride (2019) Subtitle Indonesia

Drama Thailand My Secret Bride (2019) Subtitle Indonesia

Tahun: Durasi: 100 MenitDilihat: 144.996 views
Silahkan Gunakan Server 2 atau 3 Jika Server 1 Tidak Bisa Diputar, Admin sarankan Untuk Menggunakan Google Chrome biar Nontonya Lancar Tanpa Error. klik "CC" Jika subtitle Tidak Muncul. Laporkan jika ada video error. selalu support kita dengan selalu berkunjung dan infokan ke temen2 lainya drama terupdate ada di agendrama.net. Gomawooo...

Download Drama Thailand My Secret Bride Subtitle Indonesia

Nonton Drama Thailand My Secret Bride Subtitle Indonesia – Suam adalah gadis nakal yang tumbuh di daerah kumuh. Dia mengembangkan naksir Danurut, seorang polisi yang baik, pertama kali dia bertemu dengannya karena ketampanan dan kebaikannya. Mereka bertemu sebelumnya di kantor polisi ketika Danurut membantu Suam keluar dari masalah karena tuduhan palsu. Suam kemudian diminta untuk menjadi mata-mata bagi polisi oleh wakil komandan yang menyamar bernama Tuan. Misinya adalah untuk memata-matai dan mengumpulkan bukti tentang seorang penjahat yang berpengaruh bernama Sia Ha. Tuan percaya paman Danurut adalah bagian dari geng Sia Ha dan juga mencurigai Danurut.

Suam terlibat dengan Danurut lagi ketika dia salah paham bahwa dia adalah nyonya Aek yang merupakan tunangan sepupunya. Dia mempekerjakan Suam untuk menjadi istrinya yang palsu untuk menjauhkannya dari Aek dan juga membantunya menghindari mantan pacarnya Suchada yang juga putri Sia Ha. Tuan percaya ini adalah kesempatan sempurna untuk memata-matai Danurut sehingga Suam menerima tawarannya. Suam dan Danurut bertengkar dan bertarung sepanjang waktu. Dia pindah ke rumahnya berpura-pura menjadi istrinya karena dia membutuhkannya untuk mengikuti perintahnya sementara dia harus memata-matai dia!

Nonton Download Drama Thailand My Secret Bride Subtitle Indonesia

EP01

LINK DOWNLOAD : ZippyShare | Files | Mirror

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:7 Feb 2020
Jumlah Episode:18
Jaringan:

282 pemikiran pada “Drama Thailand My Secret Bride (2019) Subtitle Indonesia”

  1. Miiiiin episode 10 udaaah taaayaang kt subber dwii…cepet di up yaa miin..malam ini jugaa yaa…ga saabaar…ya admiin baik hati..pleaaseee

    1. Hallo semua.. btw Bgi linknya dong aku cari2 dn browing ngk ketemu link.. nya btw yg punya dn msh full.. bgi2.. dong plis.. boleh kan.. krn aki buka di youtube.. ada bahkan lengkP. Tp subtitle nya msh bahsa sna.. jg sma aj ngk tau jln crtanya…

  2. dramanya dithailand sndiri setau aku selesai di desember kemarin. di nekomeowmeow udh update full smpe episode 18 cuma sub nya masih inggris dan cma bsa streaming

  3. Ini lama amat yak nunggu 1 episode doang πŸ˜ͺ
    Min kalo boleh saran hrus nya kamu bikin jadwal setiap hri apa aja up nya
    Kya drama yg lain ,

  4. Maaf min, semalem saya buka yg server 1 tapi pas di pertengahan videonya error..
    Trus sekarang mau coba muter lagi pake server yg lain..
    Ada tulisan error juga min πŸ˜­πŸ™ jadi belum bisa melihat yg episode 10. Saya coba lihat yg episode sebelumnya bisa min, hanya episode 10 saja yg error.
    Terimakasih min 😊

    1. barusan kita cek semua server normal kaka, usahakan jaringan kaka stabil kaka, jika masih eror silahkan di refresh aja halamnya. admin sarankan gunakan chrome kak

  5. Sedih letnam Kom 😭
    Terima kasih ya min episode 11 nya..
    Ditunggu lagi ya min episode 12 nya.
    Semangat minn….

    Min aku mau ucapin , Minal Aidin walfaizin ya min πŸ™

  6. Mba ep 12 nya kpn mau dipost udah gk sabar banget pengen nonton pake indo sub ditmpt lain gk ada hardsub. Tolong disegerakan mba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *