Drama China Intense Love (2020) Subtitle Indonesia

Tahun: Dilihat: 191.067 views
Silahkan Gunakan Server 2 atau 3 Jika Server 1 Tidak Bisa Diputar, Admin sarankan Untuk Menggunakan Google Chrome biar Nontonya Lancar Tanpa Error. klik "CC" Jika subtitle Tidak Muncul. Laporkan jika ada video error. selalu support kita dengan selalu berkunjung dan infokan ke temen2 lainya drama terupdate ada di agendrama.net. Gomawooo...

Nonton Drama China Intense Love (2020) Subtitle Indonesia

Download Drama China Intense Love (2020) Subtitle Indonesia – Ini menceritakan kisah cinta antara seorang dokter jenius dan seorang aktris yang adalah dua orang yang keduanya menolak untuk menikah dengan orang tua mereka, namun menyadari bahwa cinta ditakdirkan. Aktris Su Jinbei memiliki kecantikan yang bisa menentang surga. Dengan popularitasnya yang sedang naik daun, ia terbiasa menjadi pusat perhatian. Namun, sisi gelap ketenaran berarti bahwa ia adalah magnet bagi kontroversi. Dia mungkin yang terbaik dalam menggoda tetapi dia tidak mendapatkan lebih jauh dan telah melajang sejak lahir.

Zhou Shiyun adalah seorang dokter jenius dengan penampilan, uang dan kecerdasan. Dia adalah perfeksionis yang suka memegang kendali tetapi tidak terlalu peduli untuk banyak hal karena dia bisa sangat acuh tak acuh. Wanita berbondong-bondong di sekelilingnya berbondong-bondong dan dia tidak memperhatikan. Alih-alih CEO sombong yang biasanya jatuh cinta pada wanita itu, aktris yang mengambil inisiatif cinta.

Nonton Download Drama China Intense Love (2020) Subtitle Indo

Subtitle & hardsub by Ocrsub
follow ig ocrsub

EP01

LINK DOWNLOAD : Files | Gdrive | Mirror

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:4 May 2020
Jumlah Episode:24
Jaringan:

102 pemikiran pada “Drama China Intense Love (2020) Subtitle Indonesia”

  1. Admiin apa juga nge-sub drama/film Thailand? πŸ˜‚

    Kalo boleh req drama Thailand nya Mark Prin dong Chanel 3 huhu yg judulnya My Husband In Law

  2. min, kpan ni up lagi. Ditunggu bgt.
    Dri kmrin bulak-balik sini blm ada juga.
    Please mimin cept2 up lgi yah next epnya. Mksih mi2n😍

    1. Selalu setia menunggu drama ter baper intense love….😘😘😘
      Law boleh ikutan aku juga reques drama thailand my husband in law y minmin.. setelah dicari kemana2 g ada sub indo nya…mudah mudahan minmin mengabulkan.. aamien…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  3. Semangat update nya yah min soalnya dramanya Bagus bangat harus sampe tamat loh yah.
    Upload lagi dong min ep 13-22 udah ketinggal jauh soal ya

  4. Semangat update nya yah min soalnya dramanya Bagus bangat harus sampe tamat loh yah.
    Upload lagi dong min ep 13-22 udah ketinggal jauh soal ya
    Trus kenapa upload nya suka lama yah min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *