Drama China Girlfriend (2020) Subtitle Indonesia

Tahun: Dilihat: 927.318 views
Silahkan Gunakan Server 2 atau 3 Jika Server 1 Tidak Bisa Diputar, Admin sarankan Untuk Menggunakan Google Chrome biar Nontonya Lancar Tanpa Error. klik "CC" Jika subtitle Tidak Muncul. Laporkan jika ada video error. selalu support kita dengan selalu berkunjung dan infokan ke temen2 lainya drama terupdate ada di agendrama.net. Gomawooo...

Nonton Drama China Girlfriend (2020) Subtitle Indonesia

Download Drama China Girlfriend (2020) – Ketika seorang ekstra dipekerjakan untuk bertindak seolah-olah dia menyukai seorang CEO, romansa pura-pura menjadi terlalu nyata. Wen Xiaonuan telah berusaha memenuhi kebutuhan untuk mendukung Huangmei Opera Troupe. Memilih pertunjukan akting untuk mendapatkan uang, Wen Xiaonuan memesan pekerjaan yang tidak biasa di mana ia harus berpura-pura naksir CEO tampan Ye Feimo.

Nonton Download Drama China Girlfriend (2020) Sub Indo

EP01

LINK DOWNLAOD : Files | Gdrive | Mirror

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:4 Apr 2020
Jumlah Episode:36
Jaringan:,

317 pemikiran pada “Drama China Girlfriend (2020) Subtitle Indonesia”

  1. Kakak tolong update yang judulnya rumor tuan putri ketiga / the romance of tiger and rose dong kak, itu keren πŸ˜‚

  2. Mimin yg baik,,,ku dah download yg eps 28 pake link google Drive tapi pas dah selesai didownload trs ku tonton kok cmn sampai dimnt 20 dah g keputrr lagi,,dua x ku coba download lagi di link Google Drive sama ja seperti itu,coba lagi di link zippishare malah BKN Vidio drama ini,,,itu knp y min apa gi eror linkny???tapi klo pas ditonton online pake link google Drive sampai hbs g ada yg kepotong,,,pas didownload ja pake link google Drive cmn sampai mnt ke 20 ja trs dah g keputrr lagi sisa 15 mntny !!!tong jwb y min itu knp bisa begitu?

    1. 1. sekarang zippyshara kalo download jgn gunakan ucbrowser, dan sblum download lihat dulu file videonya, terkdanag yg terdownload iklan.
      2. kemungkinana proses download yg tidak complete atau corrupt jadi hanya keputer sebagian,

    2. Mimin, kok episodenya cma 28 yg muncul… lgii seru2nya nihh episodenya…. mdah2an episode yg lain cepat muncul πŸ˜”πŸ˜”πŸ€²πŸ»πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  3. Mimin translate drama Thailand dong….. Yg judul nya my husband in law. … Beeh seru banget tapi sayang ga ada sub undo nya hanya minsay yg bisa translate plisss 😭😭😭😭

  4. Min ko lama bangt sich episode 29 dan yg lainnya ? Tayangnya kan tiap hr minggu sama senin katanya ko minggu ini cmn ada eps 28 sich min ? Mimin up nya beral kali ? Ters hr apa aja ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *